¿Quién es Marvin Lara?

1166 views

***Sus producciones destacan por la fusión de sonidos electrónicos y latinos llevando así un mensaje fresco y de actualidad.

Tegucigalpa, Honduras.

Marvin José Lara Hernández es un Joven cantante, compositor y DJ que nació en la ciudad de Guatemala el 29 de septiembre de 1989.

Marvin Lara 1

Desde muy pequeño mostró interés por la música, por lo que ha trabajado muy duro para destacarse en el área.

Como resultado, en 2008 logró producir su primera producción discográfica que llevó por nombre “A Otro Nivel“.

Actualmente ha lanzado al mercado cuatro producciones independientes ha producido su música en países como Chile, Panamá y Miami, Esatdos Unidos.

Marvin Lara 5

Su música es distribuida en las principales plataformas digitales como el iTunes Store, Spotify Deezer, Su principal fuente de inspiración para escribir sus temas son la problemática social, la fe en Dios y el amor .

En su trayectoria ha recibido colaboraciones de artistas como: Jossie Esteban, Rey Pirin, Randy así como ha impulsado junto a él nuevos talentos como en el caso de su última producción la cual titulo Primera Clase y lanzo a finales del año 2015, para el 2013 fue nominado como Guatemalteco Ilustre en la categoría Artística, en los premios otorgados por Seguros Universal; y ese mismo año viajó a Panamá para llevar a cabo una gira

Además de la música ha formado parte del jurado calificador de importantes certámenes de belleza entre ellos El Miss Mesoamérica Universo 2015, el cual se realizo en la ciudad de Guatemala en Febrero de ese año, así como se ha involucrado en eventos benéficos y de ayuda social. Es miembro de reconocidas asociaciones de compositores entre ellas: BMI, AEI, AGAYC.

Marvin Lara 6

 Discografía

  • (2009) – A Otro Nivel
  • (2010) – Greatest Beats
  • (2012) – El Comienzo
  • (2015) – Primera Clase

Videografia

  •  (2012) – Todo Lo Que Quiero

Links:

Sitio IMDB: www.imdb.com/name/nm1177121/

Discogs: https://www.discogs.com/artist/4742784-MarvinLara

iTunes: https://itunes.apple.com/us/artist/marvinlara/id390626079

Sus producciones destacan por la fusión de sonidos electrónicos y latinos llevando así un mensaje fresco y de actualidad.Hondudiario.

URL Corta: http://bit.ly/2c6N2hB

Compartir esta noticia...

Compartir esta noticia...