Vida empata con Olancho FC y Lobos vence a Olimpia en partido que terminó por fallas eléctricas

Email

*** Con esta victoria, los Lobos de la UPNFM consolidaron su posición en la primera división.

Tegucigalpa, Honduras

Los Lobos de la UPNFM aseguraron una valiosa victoria de 1-0 sobre el Olimpia en un partido lleno de controversia en el estadio Emilio Williams de Choluteca. El juego estuvo marcado por un momento crucial: a falta de cuatro minutos para el final, una falla eléctrica detuvo el juego.

Sin embargo, antes de este incidente, Jefryn Macías anotó un gol decisivo al minuto 71 tras un rápido contragolpe, asegurando la ventaja para los Lobos.

A pesar de los intentos por reanudar el juego después del apagón de luz, el árbitro central, siguiendo el reglamento, determinó que no era posible continuar y dio por concluido el encuentro, para la sorpresa y descontento del equipo visitante. Con esta victoria, los Lobos de la UPNFM consolidaron su posición en la primera división.

En otro partido, el Club Social y Deportivo Vida logró un valioso empate 1-1 en un enfrentamiento complicado contra el Olancho FC en el estadio Juan Ramón Brevé Vargas de Juticalpa. El equipo local se adelantó con un golazo de Ángel Tejeda a los 14 minutos, mostrando su determinación desde el principio. Sin embargo, los ceibeños igualaron el marcador a los 46 minutos gracias a un tanto de Jordin Ruiz.

Con este empate, el Vida se distancia tres puntos por encima de UPNFM, y tiene la oportunidad de sumar uno más el domingo ante Motagua para asegurar su permanencia en la categoría. Por otro lado, el Olancho FC ahora se ubica en el tercer lugar, pero es probable que Motagua, con un empate y una victoria, se distancie aún más en la tabla, relegando a los olanchanos. OB/Hondudiario